本格中華料理から飲茶、冷菜まで
幅広いメニューをお届け
ご家庭で作るのが難しいとされているエビチリソース(乾焼蝦仁)やチンジャオロース(青椒肉絲)、面倒とされる揚げ物の代表、鶏唐揚など季節に応じた豊富なラインアップをご用意しています。

エビチリソース
Shrimp Chili

青椒肉絲
Green Pepper and Pork Stir Fry

八宝菜
Eight Treasure Greens

酢豚
Sweet and Sour Pork

玉子チャーハン
Eight Treasure Greens

高菜チャーハン
Takana Fried Rice

エビマヨ
Shrimp with Mayonnaise

鶏チリソース
Chicken Chili Sauce

鶏唐揚
Fried Chikin

麻婆豆腐
Mapo Tofu

上海風焼きそば
Shanghai Style Fried Noodles

特製ビーフン
Fried Rice Noodles

もやしと肉炒め
Bean Sprouts and Meat Stir Fry

豚肉とインゲン炒め
Pork and Stir-Fried Green Beans

麻婆春雨
Mapo Vermicelli

肉団子の酢豚風
Sweet and Sour Pork Meatballs

ほうれん草玉子炒め
Spinach and Egg Stir Fry

レバニラ炒め
Liver and Chives Stir Fry

酢鶏
Vinegared Chicken

鶏チリソース
Chicken Chili Sauce
肉料理の一角を占めるこの料理はエビチリ同様、辛味を抑えたフルーティーな醤に鶏の唐揚げを和えました。弁当でも人気の一品、ぜひ食卓でおためしあれ

チキンタルタル
Chicken Tartar

鶏皮唐揚げ
Fried Chicken Skin

ブロッコリー玉子炒め
Broccoli Fried Eggs

ホルモンと野菜炒め
Stir-fried Horumon and Vegetables

にらと玉子炒め
Fried Chives and Eggs

油淋鶏
Fried Chicken with Sweet andSour Sauce

麻婆茄子
Mapo Eggplant

豚耳
Pig's Ears

豚足
Pig's Trotters